Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

Per la vigilia di Natale vi proponiamo il nostro consueto menu da asporto, una serie di piatti vegani, con ampia scelta senza glutine, per festeggiare in famiglia con gusto, equilibrio e fantasia.

  • Cestini di frolla con zucca e porri (delicata frolla all’olio di mais con crema di zucca Hokkaido e porri soffritti, monoporzione)
  • Tortino di mais e verdure (pastella di farina di mais fumetto con scarola, carciofi e carote, senza glutine, disponibile sia monoporzione che da 6 o 12 fette)
  • Flan di cavolfiori al curry (flan vegetale al forno con tofu e crema di sesamo, monoporzione, senza glutine)
  • Insalata di Natale (finocchi, arance, olive, mandorle, carciofi, cavolo, sedano, mele renette, zenzero fresco, senza glutine)
  • Lasagne al ragù di nocciole (le nostre classiche lasagne al ragù di tonda gentile delle Langhe, disponibili anche senza glutine)
  • Riso venere con zucca e “fermaggio” di anacardi (una ricetta nuova e gustosissima a base di zucca Delica e alternativa vegetale al formaggio, senza glutine)
  • Brasato di seitan al vino rosso (un altro grande classico delle feste, a base di nebbiolo naturale, chiodi di garofano e cannella)
  • Tempeh con arancia e cardamomo (tempeh di soia con una profumata crema, senza glutine)
  • Cavolo rosso in agrodolce (agrodolce con sciroppo di riso e aceto di mele, sugar free e senza glutine)
  • Torta datteri e cioccolato (morbida dolcezza, tagliabile anche a piccoli pezzi da sbocconcellare a fine pasto, senza glutine)

Potete prenotare le porzioni che volete di uno o più piatti entro venerdì 22 dicembre e passare a ritirare domenica 24 dicembre dalle 10.00 alle 14.00.
Per le prenotazioni potete scrivere a prenotazioni@ohmiobio.it oppure chiamarci allo 0118391864 o passare direttamente da noi.
A presto e buon appetito!

Siamo in via Cesare Balbo 22/a, zona Vanchiglia – 0118391864 – www.ohmiobio.it – prenotazioni@ohmiobio.it