Menu di Capodanno da asporto
10 Dicembre 08:00 - 29 Dicembre 19:30
Per la vigilia di Capodanno vi proponiamo il nostro consueto menu da asporto, una serie di piatti vegani, con ampia scelta senza glutine, per festeggiare in famiglia con gusto, equilibrio e fantasia.
Ecco il menu per Capodanno
Cestini di frolla con broccoli e mandorle (delicata frolla all’olio di mais con crema di broccoli e granella di mandorle tostate, monoporzione)
Tortino di riso ai carciofi (pastella di farina di riso integrale con carciofi e erbe, senza glutine, disponibile sia monoporzione che da 6 o 12 fette)
Crema di barbabietole e nocciole (con yogurt di soia, da spalmare o consumare con verdure crude)
Capricciosa alla senape (insalata di verdure scottate con maionese vegetale alla senape, senza glutine)
Lasagne alle verdure (le nostre classiche lasagne con crema di zucca e verdure saltate, disponibili anche senza glutine)
Paella vegetale di riso integrale (con verdure di stagione, tofu affumicato e tempeh, senza glutine)
Bocconcini di seitan alle castagne (con salsa di castagne secche della Val Susa)
Tempeh con limone e salvia (tempeh di soia con una profumata crema, senza glutine)
Lenticchie di Capodanno (immancabili in ogni cenone, a base di lenticchie marroni marchigiane)
Frittelle di mele (mele renette del Piemonte, fritte in una pastella di farina di riso integrale e mais fumetto, senza glutine)
Potete prenotare le porzioni che volete di uno o più piatti entro domenica 29 dicembre e passare a ritirare martedì 31 dicembre a partire dalle ore 10:00
Per le prenotazioni potete scrivere a prenotazioni@ohmiobio.it oppure chiamarci allo 0118391864 o passare direttamente da noi.
A presto e buon appetito!