Caricamento Eventi

Per la vigilia di Capodanno vi proponiamo il nostro consueto menu da asporto, una serie di piatti vegani, con ampia scelta senza glutine, per festeggiare in famiglia con gusto, equilibrio e fantasia.

Ecco il menu per Capodanno

Cestini di frolla con broccoli e mandorle (delicata frolla all’olio di mais con crema di broccoli e granella di mandorle tostate, monoporzione)
Tortino di riso ai carciofi (pastella di farina di riso integrale con carciofi e erbe, senza glutine, disponibile sia monoporzione che da 6 o 12 fette)
Crema di barbabietole e nocciole (con yogurt di soia, da spalmare o consumare con verdure crude)
Capricciosa alla senape (insalata di verdure scottate con maionese vegetale alla senape, senza glutine)
Lasagne alle verdure (le nostre classiche lasagne con crema di zucca e verdure saltate, disponibili anche senza glutine)
Paella vegetale di riso integrale (con verdure di stagione, tofu affumicato e tempeh, senza glutine)
Bocconcini di seitan alle castagne (con salsa di castagne secche della Val Susa)
Tempeh con limone e salvia (tempeh di soia con una profumata crema, senza glutine)
Lenticchie di Capodanno (immancabili in ogni cenone, a base di lenticchie marroni marchigiane)
Frittelle di mele
(mele renette del Piemonte, fritte in una pastella di farina di riso integrale e mais fumetto, senza glutine)

Potete prenotare le porzioni che volete di uno o più piatti entro domenica 29 dicembre e passare a ritirare martedì 31 dicembre a partire dalle ore 10:00

Per le prenotazioni potete scrivere a prenotazioni@ohmiobio.it oppure chiamarci allo 0118391864 o passare direttamente da noi.
A presto e buon appetito!